SOLOMILLO CON SALSA DE CHAMPIÑONES CBF@
SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE CHAMPIÑONES.CBF. @
Al estilo de Cocina Basica y Fresca
INGREDIENTES:
Para salsa:
200 cl de nata para
cocina
150 gr de champiñones
1 cucharada de
mantequilla
1/2 cebollita picada
1 cucharadita de
maizena
Un poco de coñac
Sal
1 solomillo de cerdo
cortado en medallones
1 pimiento italiano
Aceite y sal
PREPARACION:
1. Hacemos la salsa:
En un cazo puesto al fuego echamos la mantequilla, cuando se funda ponemos la cebolla, los champiñones picados, dejamos q se hagan unos minutos, echamos el coñac y flambeamos, añadimos la cucharadita de maizena, removemos bien. Echamos la nata, volvemos ajustar la sal, dejamos unos minutos al fuego y reservamos.
En un cazo puesto al fuego echamos la mantequilla, cuando se funda ponemos la cebolla, los champiñones picados, dejamos q se hagan unos minutos, echamos el coñac y flambeamos, añadimos la cucharadita de maizena, removemos bien. Echamos la nata, volvemos ajustar la sal, dejamos unos minutos al fuego y reservamos.
2. Hacemos los
medallones de solomillo de cerdo a la plancha, sazonamos un poquito.
3. En plato de servir
colocamos los medallones, encima la salsa.
4. Acompañamos con
unas patatas y pimiento frito.
Listo@
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar