CARNE GUISADA A LA JARDINERA CBF@
CARNE GUISADA A LA JARDINERA CBF@
Un guiso sabroso y rápido de hacer que combina las verduras
con la carne, una receta tradicional, q en casa se hacía muy a menudo. De
un día para otro esta riquísimo, la
salsa se ha asentado, está más espesa y los sabores se han mezclado bien ¡ ¡ ¡
INGREDIENTES:
500 gr de Carne Cerdo troceada
1 Cebolla
1 cucharadita de pimentón
1 diente de ajo
100 gr guisantes
3 zanahorias, peladas y cortadas en trocitos
1 tomate, pelado y troceado.
Aceite oliva y
sal
300 cl de agua o caldo de carne
1 cucharada de comino
molido
1 clavo
2 hojas de Laurel
PREPARACION:
1. Poner en una olla
aceite, cuando esté caliente añadir el tomate, una zanahoria, la cebolla, el diente de ajo, rehogar durante
5 minutos. Cuando esta lo pasamos por la
batidora y volvemos a poner en la olla, añadimos los guisantes y la zanahoria
en trocitos, unas vueltas y sazonamos.
2. Añadir la carne y remover durante 3 minutos, añadir una
cucharadita de comino molido, el
pimentón, damos vueltas q se mezcle todo,
añade el agua y 2 hojas de laurel, se deja guisar hasta que
la carne esté hecha, lo podemos hacer en:
- Una olla exprés dejar pitar la olla 15 minutos) y listo
para comer.
- Si hacemos en una olla normal, dejar cocer durante 30
minutos, hasta q la carne este blanda. Listo@
Podemos acompañar este plato con patatas, arroz, una
ensalada…. lo q más os guste ¡ ¡ ¡
Comentarios
Publicar un comentario