HOJALDRES RELLENOS DE NATA CON CHOCOLATE POR ENCIMA CBF@





HOJALDRES RELELNOS DE NATA CON CHOCOLATE POR ENCIMA CBF@

Se preparan súper rápidos, solo hacer el hojaldre y rellenar, q más pedir, así la bollería y dulces son caseros, naturales, sin conservantes. Espero q os guste ¡ ¡ ¡

INGREDIENTES:

1 placa de hojaldre
Azúcar glas

PREPARAMOS EL HOJALDRE:

1. Extendemos la masa en una fuente de horno sobre el papel q trae

2. Lo cortamos en cuadraditos sin separar, podéis ver foto

3. Metemos en el horno a 200ºC hasta q se hagan, aproximado 20 minutos.

4. Dejamos enfriar y cortamos por la mitad, podemos pasarlos pasamos por azúcar glas, rellenamos y espolvoreamos con azúcar glas.


PREPARACION DEL CHOCOLATE DE LA COBERTURA:

1 bolsa de pepitas de chocolate

PREPARACION:

1. Calentamos las pepitas al baño maría y mantenemos calientes hasta su uso

2. Cuando estén los hojaldres ponemos una cucharadita por encima de cada uno y dejamos enfriar. Listo@

RELLENO DE NATA  CON COBERTURA DE CHOCOLATE. CBF@

1 spray de nata
Azúcar glas

PREPARACION:

1. Cortamos los hojaldres por la mitad, pasamos por azúcar glas, ponemos nata encima de una parte y tapamos con la otra

2. Espolvoreamos con azúcar glas por encima del chocolate. Listo@






























Comentarios

Entradas populares