HOJALDRES RELLENOS DE NATA CON CHOCOLATE POR ENCIMA CBF@
HOJALDRES RELELNOS DE NATA CON CHOCOLATE POR ENCIMA CBF@
Se preparan súper rápidos, solo hacer el hojaldre y
rellenar, q más pedir, así la bollería y dulces son caseros, naturales, sin
conservantes. Espero q os guste ¡ ¡ ¡
INGREDIENTES:
1 placa de hojaldre
Azúcar glas
PREPARAMOS EL HOJALDRE:
1. Extendemos la masa en una fuente de horno sobre el papel
q trae
2. Lo cortamos en cuadraditos sin separar, podéis ver foto
3. Metemos en el horno a 200ºC hasta q se hagan, aproximado
20 minutos.
4. Dejamos enfriar y cortamos por la mitad, podemos pasarlos
pasamos por azúcar glas, rellenamos y espolvoreamos con azúcar glas.
PREPARACION DEL CHOCOLATE DE LA COBERTURA:
1 bolsa de pepitas de chocolate
PREPARACION:
1. Calentamos las pepitas al baño maría y mantenemos
calientes hasta su uso
2. Cuando estén los hojaldres ponemos una cucharadita por
encima de cada uno y dejamos enfriar. Listo@
RELLENO DE NATA CON
COBERTURA DE CHOCOLATE. CBF@
1 spray de nata
Azúcar glas
PREPARACION:
1. Cortamos los hojaldres por la mitad, pasamos por azúcar
glas, ponemos nata encima de una parte y tapamos con la otra
2. Espolvoreamos con azúcar glas por encima del chocolate.
Listo@
Comentarios
Publicar un comentario