MACARRONES CBF@
MACARRONES CBF@
Preparados con una salsa q le da un puntito muy especial a
la pasta, una receta del estilo de
Cocina Básica Y Fresca.
Mas recetas en:
INGREDIENTES:
250 gr de macarrones
1 lata de atún en aceite.
250g de tomate frito
1 cebolla tierna
rallada.
1 zanahoria rallada
½ diente de ajo
rallado
50 ml de vino blanco
Orégano y pimienta negra
Sal, aceite.
PREPARACION:
1. Cocemos los
macarrones, escurrimos los macarrones. Reservamos
2. En una sartén freímos
la cebolla y el ajo rallado, cuando se ha dorado, añadimos el vino blanco, dejamos q se reduzca totalmente, añadimos pimienta, retiramos del fuego y
ponéis el atún bien escurrido.
Mezclamos.
3. Por último
añadimos el tomate frito, si es casero mejor y el orégano, mezclamos todo.
4. Removemos al fuego unos minutos q se mezclen los sabores,
añadimos los macarrones y mezclamos todo muy, colocamos en una fuente y echamos el queso rallado, un poco más de orégano. Listo@
Comentarios
Publicar un comentario