ARROZ Y CONEJO AL ROMERO.CBF@

ARROZ Y CONEJO AL ROMERO.CBF@
INGREDIENTES: 

 1 conejo mediano 600 gr de arroz 1 pimiento rojo 1 limón 2 tomate mediano maduro rallados 2 dientes de ajo (los pongos rallados junto con el tomate) Romero (lo pongo fresco) Sal Azafrán Aceite de oliva


PREPARACION:

 1. Cuando tengamos el conejo troceado lo ponemos en un bol y le echamos sal y limón. 2. Colocamos la paellera en el fuego, echamos un poco de aceite y freímos el conejo. Esperamos a que este bien frito, a continuación sacáremos y reservamos. Añadimos a la paellera el pimiento rojo troceado y freímos. 3. Sacamos el pimiento cuando se ha frito y ponemos en la paellera el ajo rallado y el tomate y lo freímos. 4. Echamos a la paellera el conejo y el pimiento, removemos todo con el sofrito y añadimos agua q se cubra todo. Dejamos hervir 15’ 5. Pasado ese tiempo añadimos el arroz, azafrán y romero. Cocinamos durante 20’ y pasado ese tiempo lo sacamos del fuego y reposamos5’. Listo@

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