CANAPES DE ANCHOA CON SALSA DE ACEITUNAS CBF@
CANAPES DE ANCHOA CON
SALSA DE ACEITUNAS CBF@
La salsa da el toque a este delicioso canapé, un canapé q se puede preparar en cualquier
momento y muy rápido, la salsa puede aguantar en la nevera de dos a tres días.
INGREDIENTES:
Para la salsa:
2 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de kétchup
1 diente de ajo
1 cucharada de perejil picado
150 gr de aceitunas negras sin hueso
Para el canapé:
1 lata de anchoas, si ponéis salmueras, sale con un sabor
más fuerte, lo q queráis.
Rodajas de pan de molde
PREPARACION DE LA SALSA:
1. Ponemos todos los ingredientes en el brazo de la
batidora, picáis. Si os gusta la salsa fina, se puede pasar por el chino, yo la
dejo tal cual sale de la picadora, reservamos.
2. Tostamos el pan y los cortamos en tiras.
3. Ponemos la salsa encima del pan y a continuación una
anchoa o salmuera. Listo@
A
ResponderEliminarRiquísimo
EliminarA
ResponderEliminar