CANAPES DE ANCHOA CON SALSA DE ACEITUNAS CBF@




CANAPES DE ANCHOA  CON SALSA DE ACEITUNAS CBF@

La salsa da el toque a este delicioso canapé,  un canapé q se puede preparar en cualquier momento y muy rápido, la salsa puede aguantar en la nevera  de dos a tres días.

INGREDIENTES:

Para la salsa:

2 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de kétchup
1 diente de ajo
1 cucharada de perejil picado
150 gr de aceitunas negras sin hueso

Para el canapé:

1 lata de anchoas, si ponéis salmueras, sale con un sabor más fuerte, lo q queráis.
Rodajas de pan de molde

PREPARACION DE LA SALSA:

1. Ponemos todos los ingredientes en el brazo de la batidora, picáis. Si os gusta la salsa fina, se puede pasar por el chino, yo la dejo tal cual sale de la picadora, reservamos.

2. Tostamos el pan y los cortamos en tiras.

3. Ponemos la salsa encima del pan y a continuación una anchoa o salmuera. Listo@










Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares