PATATAS ASADAS CON VERDURAS CBF@
PATATAS ASADAS CON
VERDURAS.CBF@
Las verduras siempre acompañando todos los platos, una fuente natural de vitaminas y con productos frescos y de temporada.
INGREDIENTES:
1/2 Kg de patatas
100 gr de guisantes
100 gr de judías finas
1 cebolla
150 gr de champiñones
1 pimiento rojo
2 zanahoria en cuadraditos.
Un chorrito de vino blanco
1 vaso de caldo de verduras
Un poquito de agua
Aceite, sal y pimienta.
PREPARARCION:
1. Pelamos y cortamos las patatas por la
mitad.
2. Las judías las cortamos en trozos una vez
limpias, los champiñones también cortados por la mitad, la cebolla en juliana,
el pimiento rojo en tiras.
3. En una bandeja de horno ponemos las patatas
como base y por encima todas las verduras.
4. Salpimentamos y añadimos aceite, vino
blanco, el caldo de verduras y el agua, sazonamos un poco.
5. Metemos en el horno precalentado durante
30' a 180ºC. Listo@
Comentarios
Publicar un comentario