ALCACHOFAS RELLENAS DE MANITAS DE CERDO.
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Ingredientes para 4 personas):
2 manitas de cerdo
1 zanahoria
2 puerros
8 alcachofas limpias, hervidas y vaciadas
2 hojas de laurel, agua, pimienta en grano y sal.
SALSA:
4 cucharadas de aceite
1/2 cebolla picada fina
2 dientes de ajo, perejil
1 cucharada de harina
1/2 vaso de vino blanco seco
caldo de cocer las manitas
sal y pimienta y unas fresas.
PREPARACION:
1. Cocemos las manitas de cerdo deshuesadas con las verduras, sal, pimienta y laurel.
2. Una vez cocidas pasamos todo por la picadora y rellenamos las alcachofas.
3. En un fuente de horno vamos poniendo las alcachofas, q metemos en el horno a 200ºC durante 5'.
4. Sacamos del horno y ponemos en un plato y reservamos
SALSA:
1. En una olla ponemos la cebolla picadita para q se dore en aceite, agregamos ajo, perejil machacado, harina, vino blanco, el cado de cocer las manitas, sal y pimienta.
2. Dejamos hervir 10', colamos la salsa y la incorporamos a las alcachofas y listo.
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