1. ALCACHOFAS RELLENAS DE MANITAS DE CERDO.
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    Ingredientes para 4 personas):
    2 manitas de cerdo
    1 zanahoria
    2 puerros
    8 alcachofas limpias, hervidas y vaciadas
    2 hojas de laurel, agua, pimienta en grano y sal.
    SALSA:
    4 cucharadas de aceite
    1/2 cebolla picada fina
    2 dientes de ajo, perejil
    1 cucharada de harina
    1/2 vaso de vino blanco seco
    caldo de cocer las manitas
    sal y pimienta y unas fresas.

    PREPARACION:
    1. Cocemos las manitas de cerdo deshuesadas con las verduras, sal, pimienta y laurel.
    2. Una vez cocidas pasamos todo por la picadora y rellenamos las alcachofas.
    3. En un fuente de horno vamos poniendo las alcachofas, q metemos en el horno a 200ºC durante 5'.
    4. Sacamos del horno y ponemos en un plato y reservamos
    SALSA:
    1. En una olla ponemos la cebolla picadita para q se dore en aceite, agregamos ajo, perejil machacado, harina, vino blanco, el cado de cocer las manitas, sal y pimienta.
    2. Dejamos hervir 10', colamos la salsa y la incorporamos a las alcachofas y listo.


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