MI RECETA DEL GAZPACHO ANDALUZ

MI RECETA DEL GAZPACHO ANDALUZ.

www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca

Ingredientes: 

1/2 kilo de tomate maduro


1/2 pimiento verde


1 pimiento rojo


1 diente de ajo

1/2 pepino

1 dl de aceite de oliva

4 cucharadas de vinagre de Jerez

1 panecillo de pan remojado en agua y escurrido.

1 cucharadita de pimentón, sal.



PREPARACION:


1. Pelamos los tomates y los introducimos en el vaso de la batidora, añadimos el pepino pelado y troceado, el pimiento el rojo y el verde, pimentón dulce, el ajo y el pan remojado en agua. 


2. Trituramos durante unos segundos y añade la sal, el vinagre y el aceite probando para rectificar si fuera preciso.



3. Pasa por chino y dejamos enfriar durante una hora, cuanto mas tiempo mejor.


Servimos en tazones individuales acompañando con una guarnición de dados de pan, de pepino, de cebolla, de tomate y jamón.





Comentarios

Entradas populares