MI RECETA DEL GAZPACHO ANDALUZ
MI RECETA DEL GAZPACHO ANDALUZ.
www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca
Ingredientes:
1/2 kilo de tomate maduro
1/2 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 diente de ajo
1/2 pepino
1 dl de aceite de oliva
4 cucharadas de vinagre de Jerez
1 panecillo de pan remojado en agua y escurrido.
1 cucharadita de pimentón, sal.
PREPARACION:
1. Pelamos los tomates y los introducimos en el vaso de la batidora, añadimos el pepino pelado y troceado, el pimiento el rojo y el verde, pimentón dulce, el ajo y el pan remojado en agua.
2. Trituramos durante unos segundos y añade la sal, el vinagre y el aceite probando para rectificar si fuera preciso.
3. Pasa por chino y dejamos enfriar durante una hora, cuanto mas tiempo mejor.
Servimos en tazones individuales acompañando con una guarnición de dados de pan, de pepino, de cebolla, de tomate y jamón.
Comentarios
Publicar un comentario