BERENGENAS A LA PARMESANA CBF@


BERENGENAS A LA PARMESANA.
Una combinacion de sabores increible, seguro q te gusta, acompañamos con unas rodajas de pan tostado
Al estilo de Cocina Básica y Fresca.
Donde podrás encontrar mas recetas.



INGREDIENTES:
2 berenjenas
400 g de salsa de tomate casera
3 lonchas finas de jamón cocido
50 g de parmesano rallado
2 bolas de mozzarella fresca de búfala
2 huevos cocidos cortados en rodajas finas
1 chorrito de Aceite , sal y orégano.








PREPARACION:
1. Cortamos las berenjenas limpias con piel en rodajas finas, yo las he puesto peladas. Las dejamos sobre un escurridor, ligeramente sazonadas para que suden y expulsen el amargor. Lavamos las rodajas sin piel y secamos.


2. Sobre una plancha con un poco de aceite de oliva virgen extra asamos las berenjenas y las colocamos sobre papel absorbente.


3. Calentamos el horno a 180º . Engrasamos una fuente de horno con un poco de aceite.


4. En la base de la fuente ponemos salsa de tomate, cubrimos con una capa de berenjena, 
Sobre ésta ponemos un poco de parmesano, una loncha de jamón cocido, unas lonchas de mozzarella y unas rodajas de huevo.


5. Repetimos las capas hasta terminar todos los ingredientes, en este caso 3, finalizando con una capa de berenjena cubierta de queso y salsa de tomate.


6. Horneamos durante unos 30', hasta que esté dorada.


7. Cortamos una vez fuera del horno y las servimos encima de unas rodajas de pan tostado con aceite y espolvoreamos con orégano. 

Listo@





Comentarios

Entradas populares