MUSLITOS ESTOFADOS.
MUSLITOS ESTOFADOS.CBF@
Un plato q sorprende, rapido y economico de hacer, comida casera, fresca. Q mas pedir ¡ ¡ ¡
Un plato q sorprende, rapido y economico de hacer, comida casera, fresca. Q mas pedir ¡ ¡ ¡
INGREDIENTES:
1/2 Kg de muslitos de pollo
6 patatas cortadas en trozos...
1 zanahorias en rodajas finas
1 cebolla picada
2 dientes de ajo
1/2 copa de coñac
1 vaso de caldo de pollo o agua.
1 cuchara de harina
Sal y laurel
2/4 almendras tostadas
1 rebanada de pan frito o tostado.
Aceite de oliva
PREPARACION:
1. Sazonamos los muslitos de pollo y los enharinamos. En una sartén freímos los muslitos y cuando están, sacamos y reservamos.
2. En ese aceite freímos la verdura en trocitos, cuando esta añadimos los muslitos.
3. Añadimos el coñac y flambeamos o dejamos reducir, yo flambeo, removemos y a continuación ponemos el caldo y el laurel, dejamos cocer q se hagan los muslitos y la verdura 15' .
4. Pasado ese tiempos añadimos las patatas cortadas en trocitos y dejamos q se hagan, en el mortero machacamos las almendras y el pan y lo añadimos al estofado, dejamos3', rectificamos de sal y
listo.@.
listo.@.
Comentarios
Publicar un comentario