GALLO A LA PLANCHA CON VERDURAS
GALLO A LA PLANCHA CON VERDURAS.CBF@
INGREDIENTES:
4 gallos (pescado blanco, como los lenguados, podemos hacer
tb con ellos)limpios
2 calabacines
2 zanahorias
1 manojo de espárragos verdes
1 cebolla
Unas cuantas setas
Unas cuantas setas
Harina para rebozar
Aceite y sal.
PREPARACION:
1. Cortamos las zanahorias y los calabacines en rodajas,
pelamos la cebolla y cortamos en anillas, cortamos las setas por la mitad y al manojo de espárragos les
cortamos los tallos hasta parte blanda.
2. En Una sartén o plancha ponemos unas gotas de aceite y
hacemos las verduras, sazonadas por separado pero a la misma ves.
3. Pasamos el pescado sazonado por harina y lo hacemos en la plancha con
unas gotas de aceite, hasta q se dore, poco tiempo q no se pase. Listo@
Comentarios
Publicar un comentario