RETORCIDOS A LA CANELA









RETORCIDOS DE HOJALDRE A LA CANELA CBF@
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 INGREDIENTES: 
 150g de harina 
 50g de mantequilla 
 25g de azúcar 
 2 huevos 
 Una pizca de sal 
 1 cucharadita de canela 
 100g de azúcar glas
 1 tacita de harina para echar en la superficie donde vayamos a amasar

PREPARACIÓN: 

 1. Echamos la harina en un recipiente y añadimos la mantequilla en trocitos, el azúcar y la pizca de sal. 

 2. Cascamos los huevos y separamos las yemas de las claras. Las claras puedes reservarlas para otra receta. Añadimos las yemas al recipiente y la canela. Amasamos bien la mezcla hasta obtener una masa homogénea. 

 3. Añadimos un poco de agua para que quede más fácil de manejar . Haz una bola con la masa y deja que repose durante 1h como mínimo. 

 4. Echa harina sobre la superficie donde vayas a trabajar la masa y extiéndela con ayuda de un rodillo dejando la masa con un espesor de medio centímetro. 

 5. Con ayuda de un molde para cortar la masa de galletas, o con otras formas , corta la masa en trocitos pequeños y retuércelos o haz las formas q quieras

 6. Calienta el aceite y cuando esté bien caliente ve echando los trocitos de masa hasta freír todos. Cuando estén bien dorados, escúrrelos en una bandeja con papel de cocina. 

 7. Espolvorea con azúcar glas y sírvelos calientes o fríos. También puedes espolvorear con ralladura de limón. 

Listo@

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