RECETA RABO DE TORO O TERNERA






INGREDIENTES:

 2 zanahorias.

 1 cebolla.

 3 dientes de ajo.

 Hierbas aromáticas.(OPCIONAL)

 Pimienta negra molida.

 Sal.

 Aceite de oliva.

 1 rabo de toro o de ternera.

 1 y 1/2 vaso de agua.

 1 vaso de vino tinto.

 Harina.













PREPARACION:

 1. En la olla ponemos un poco de aceite a calentar. Por otro lado salpimentamos el rabo y lo enharinamos, lo añadimos a la olla para sellarlo con fuego fuertecito durante 2' por todas sus caras y retiramos.

2. En el mismo aceite sofreímos las verduras cortadas en trocitos, lo hacemos a fuego suave. Cuando estén cocidas añadimos las hierbas aromáticas, un vaso de vino tinto. Dejamos evaporar 1', añadimos y añadimos el agua, ponemos los trozos de rabo y dejamos cocer con la olla cerrada durante unos 30 '. Listo@






Comentarios

Entradas populares