RECETA RABO DE TORO O TERNERA
INGREDIENTES:
2 zanahorias.
1 cebolla.
3 dientes de ajo.
Hierbas
aromáticas.(OPCIONAL)
Pimienta negra
molida.
Sal.
Aceite de oliva.
1 rabo de toro o de
ternera.
1 y 1/2 vaso de agua.
1 vaso de vino tinto.
Harina.
PREPARACION:
1. En la olla ponemos
un poco de aceite a calentar. Por otro lado salpimentamos el rabo y lo
enharinamos, lo añadimos a la olla para sellarlo con fuego fuertecito durante
2' por todas sus caras y retiramos.
2. En el mismo aceite sofreímos las verduras cortadas en
trocitos, lo hacemos a fuego suave. Cuando estén cocidas añadimos las hierbas
aromáticas, un vaso de vino tinto. Dejamos evaporar 1', añadimos y añadimos el
agua, ponemos los trozos de rabo y dejamos cocer con la olla cerrada durante
unos 30 '. Listo@
Comentarios
Publicar un comentario