ARROZ BLANCO CON ALBONDIGUILLAS CBF
INGREDIENTES:
100 gr de
arroz por ración
Tomate frito
2/3
salchichas de cerdo, pollo por ración
3/4 dientes de ajos
1hoja de
laurel
Un poco de
orégano
½ cebolla
rallada
Aceite, sal
y pimienta
PREPARACION:
1. Vamos a cocer el arroz, en agua hirviendo en
la q ponemos unas gotas de aceite, orégano, laurel y los dientes de ajo
pelados, dejamos cocer 20’, pasado ese tiempo escurrimos. Reservamos.
2. En una
sartén con aceite echamos la cebolla,
cuando se ha hecho añadimos las salchichas troceadas y sin la piel,
salpimentadas se quedaran como bolitas, dejamos q sellen bien.
3. Por
últimos añadimos el tomate, removemos y retiramos del fuego.
4.
Emplatamos poniendo el arroz y por encima o a un lado la salsa q hemos
preparado.
Listo@
Podemos
espolvorear con queso parmesano y oregano.
Comentarios
Publicar un comentario