ARROZ BLANCO CON ALBONDIGUILLAS CBF







INGREDIENTES:


100 gr de arroz por ración


Tomate frito

2/3 salchichas de cerdo, pollo por ración

3/4  dientes de ajos

1hoja de laurel

Un poco de orégano

½ cebolla rallada

Aceite, sal y pimienta


















PREPARACION:


1.  Vamos a cocer el arroz, en agua hirviendo en la q ponemos unas gotas de aceite, orégano, laurel y los dientes de ajo pelados, dejamos cocer 20’, pasado ese tiempo escurrimos. Reservamos.


2. En una sartén con aceite  echamos la cebolla, cuando se ha hecho añadimos las salchichas troceadas y sin la piel, salpimentadas se quedaran como bolitas, dejamos q sellen bien.


3. Por últimos añadimos el tomate, removemos y retiramos del fuego.


4. Emplatamos poniendo el arroz y por encima o a un lado la salsa q hemos preparado.

 Listo@
Podemos espolvorear con queso parmesano y oregano.




Comentarios

Entradas populares