ARROZ CON MARISCO CALDOSILLO CBF







ARROZ CON MARISCO  CALDOSILLO.
INGREDIENTES:

- 300 gr. de gambas pequeñas

 - 200 gr. de almejas

-  8 mejillones

- Una  rodaja de emperador

- 6 / 8 chipirones

 - 75 gr. de tomate frito

 - 400 gr.   de arroz

- 1 pimiento rojo

- Una cucharadita de pimentón rojo dulce

 - 3 dientes de ajo

 - Perejil

 - Aceite

 - Sal

 - Agua




















COMO PREPARARLO MAS ABAJO








PREPARACION:

1.  En una olla  con aceite de oliva, ponemos los ajos picados, el perejil picado y las almejas. Tapamos y dejamos a fuego medio hasta que se abran las almejas, y retiramos. Sacamos las almejas y apartamos.

2. Ponemos los mejillones en una olla para q se abran y reservamos


 3. Pelamos la mitad de las gambas y en una cacerola cocemos las cabezas y las cáscaras de las mismas, junto con caldo de cocción de las almejas y mejillones. Cuando hiervan colamos y reservamos.

4. En una paellera puesta al fuego con un poco de aceite, freímos el pimiento rojo troceado, cuando esta retiramos del fuego y en la misma paellera seguimos cocinando.

5. Freímos el emperador troceado y los chipirones enteros y limpios, cuando está hecho añadimos el tomate frito y el pimentón dulce y mezclamos bien. A continuación añadimos el agua dónde hervimos las cabezas las gambas colada y agua si hiciera falta para completar.

6. Dejamos hervir 10’ y añadimos el arroz y el pimiento, removemos bien y dejamos q se haga el arroz durante 20’, si necesita más agua la añadimos, es el momento

7. Antes q termine el arroz de cocinarse, cuando han pasado 15’ añadimos la otra mitad de las gambas, las almejas y los mejillones sin concha,  terminamos el arroz, en total 20’ como he dicho antes. Lo hacemos así para q no se  no se resequen demasiado, las almejas, gambas y mejillones. 

Listo@



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