CARACOLES EN SALSA PICANTE CBF
CARACOLES EN SALSA PICANTE CBF
300 gr caracoles tb
podemos usar congelados. Si no son congelados los cocemos y preparamos coo tengamos costunbre de limpiarlos y cocerlos.
100 gr de jamón serrano picadito
100 gr de chorizo
picante picadito
100 gr de bacón
ahumado picadito
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
2 guindillas
Perejil
1/2 litro de salsa de
tomate frito
1/2 vasito de vino blanco
Romero, tomillo y orégano
Aceite y sal.
Como preparar la receta mas abajo.
PREPARACION:
1. En una cacerola, poner un par de cucharadas de aceite y empezamos a pochar la cebolla y el ajo picaditos. Añadimos el jamón, el chorizo, en trocitos pequeños, el perejil, el romero, el tomillo y el orégano y las dos guindillas.
2. Cuando estaba todo bastante blandito, le ponemos un chorrito de vino blanco y añadimos el tomate frito.
3. Dejamos cocer todo junto durante unos 5 ‘ y añadimos los caracoles y si son congelados lo hacemos ya descongelados a temperatura ambiente. Ajustamos si es necesario la sal.
Listo@
Comentarios
Publicar un comentario