CARACOLES EN SALSA PICANTE CBF






CARACOLES EN SALSA PICANTE CBF

300 gr  caracoles tb podemos usar congelados. Si no son congelados los cocemos y preparamos coo tengamos costunbre de limpiarlos y cocerlos.

 100 gr  de jamón serrano picadito

 100 gr de chorizo picante picadito

 100 gr de bacón ahumado picadito

 1 cebolla mediana

 1 diente de ajo

 2 guindillas

 Perejil
 1/2 litro de salsa de tomate frito

 1/2 vasito de vino blanco

 Romero,  tomillo y  orégano

Aceite y sal.



Como preparar la receta mas abajo. 








PREPARACION:



1.  En una cacerola, poner un par de cucharadas de aceite y empezamos a pochar la cebolla y el ajo picaditos. Añadimos el jamón, el chorizo, en trocitos pequeños,  el perejil, el romero, el tomillo y el orégano y las dos guindillas.


2.  Cuando estaba todo bastante blandito, le ponemos un chorrito de vino blanco y añadimos el tomate frito.


3.  Dejamos cocer todo junto durante unos 5 ‘ y añadimos los caracoles y si son congelados lo hacemos  ya descongelados a temperatura ambiente. Ajustamos si es necesario la sal. 

Listo@




Comentarios

Entradas populares