CARRILLERAS EN SALSA CBF







CARRILLERAS EN SALSA
 Al estilo de CBF@.


INGREDIENTES:
 1 kg de carrilleras pueden ser de cerdo o ternera, al gusto.
 1 cebolla
 1 puerro.
 2 zanahorias.
 4 dientes de ajo.
 2 ramitas de romero.
 2 hojas de laurel.
 1/2 l de vino tinto
 1/2 l de caldo de carne.
 Harina
 100 gr de fideos chinos
 1/2 kg de patatas.
 Aceite de oliva y de girasol
 Sal y pimienta negra.










PREPARACION:

 1. Lavamos las carrileras, les quitamos la telilla que las rodea y la grasa. Salpimentamos, pasamos por harina y sellamos en la olla con aceite. Las cuando se han sellado, retiramos del fuego y reservamos.

2. En la misma olla echamos la cebolla, la zanahoria y el ajo picados. Dejamos que todo se rehogue bien y añadimos el laurel y el romero

 3. Ponemos las carrilleras dentro de la olla y añadimos el vino y el caldo.

 4. Tapamos y dejamos q hiervan, luego bajamos el fuego, y dejamos q se cocinen durante 2 horas, de vez en cuando removemos un poco.

 5. Cuando las carrilleras estén tiernas, las sacamos. Quitamos también el laurel, el romero, y pasamos la salsa por el pasapurés o lo hacemos con la batidora y la salsa queda mas rustica.
 6. Volvemos a meter las carrileras con la salsa y dejamos unos minutos q se mezclen..

 7. Mientras freímos las patatas en rodajas como para tortilla, sazonamos y reservamos.

 8. En aceite de girasol muy caliente freímos los fideos se hacen muy deprisa, los depositamos en papel de cocina.

 9. Emplatamos poniendo las patatas en fondo del plato encima las carrilleras, salseamos y los fideos en un lado encima.

Listo@



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