LASAÑA DE SALCHICHAS Y PARMESANO









LASAÑA DE SALCHICHAS Y PARMESANO.

INGREDIENTES:

- Placas de lasaña
 - 8 Salchichas de cerdo frescas.
 -1 Cebolla tierna picadita.
 -Tomate frito.
 -Queso rallado parmesano
 -Bechamel
 -Pimienta, nuez moscada, orégano y un poco de sal.

 PREPARACION:

1. Cocemos la lasaña y mientras en una sartén freímos la cebolla, cuando este ponchadita agregamos las salchichas a las q hemos quitado la piel y picamos hasta que se desmenucen, agregamos el tomate, el orégano, la pimienta y un poco de sal.


2. Preparamos la bechamel como siempre,  incorporamos un poco de nuez moscada.


 3. Ponemos las placas de lasaña y cubrimos con el frito, a continuación ponemos encima una capa fina de bechamel, capa de lasaña y así según capas que queramos q tenga la lasaña. Para terminar ponemos la última capa de bechamel y espolvoreamos con queso parmesano.


4. Introducimos en el horno precalentado a 180ºC dúrate 30’. 


Listo@



Comentarios

Entradas populares