LASAÑA DE SALCHICHAS Y PARMESANO
LASAÑA DE SALCHICHAS Y PARMESANO.
INGREDIENTES:
- Placas de lasaña
- 8 Salchichas de
cerdo frescas.
-1 Cebolla tierna
picadita.
-Tomate frito.
-Queso rallado
parmesano
-Bechamel
-Pimienta, nuez
moscada, orégano y un poco de sal.
PREPARACION:
1. Cocemos la lasaña y mientras en una sartén freímos la
cebolla, cuando este ponchadita agregamos las salchichas a las q hemos quitado
la piel y picamos hasta que se desmenucen, agregamos el tomate, el orégano, la
pimienta y un poco de sal.
2. Preparamos la bechamel como siempre, incorporamos un poco de nuez moscada.
3. Ponemos las placas
de lasaña y cubrimos con el frito, a continuación ponemos encima una capa fina
de bechamel, capa de lasaña y así según capas que queramos q tenga la lasaña.
Para terminar ponemos la última capa de bechamel y espolvoreamos con queso
parmesano.
4. Introducimos en el horno precalentado a 180ºC dúrate 30’.
Listo@
Comentarios
Publicar un comentario