MINI TARTA DE GALLETAS Y CHOCOLATE CBF



Una forma de preparar esta tarta en raciones individuales, sale fenomenal.
Mas recetas podeis encontrar en:

www.cocinabasicayfresca.com

INGREDIENTES:

250 gr de mantequilla


250  gr de azúcar


3 cucharadas de café (opcional)


Galletas redondas


2 vasos de leche


380 gr de cacao en polvo


Caramelo líquido para decorar


1 molde de repostería redondo






PREPARACION:

1. Preparamos el relleno de chocolate, mezclamos la mantequilla, azúcar, 1/2 cucharita de café soluble, la leche y el cacao, emulsionamos bien q se mezcle todo y reservamos a temperatura ambiente.


2. En una fuente ponemos el molde untado en mantequilla, metemos una galleta y encina una capa de chocolate, otra vez y acabamos con una de galleta, no las mojo, pues se empapan cunado están reposando.


3. Desmoldamos con mucho cuidado, decoramos con caramelo líquido.

 Listo@












Comentarios

Entradas populares