MINI TARTA DE GALLETAS Y CHOCOLATE CBF
Una forma de preparar esta tarta en raciones individuales, sale fenomenal.
Mas recetas podeis encontrar en:
www.cocinabasicayfresca.com
INGREDIENTES:
250 gr de
mantequilla
250 gr de azúcar
3 cucharadas
de café (opcional)
Galletas
redondas
2 vasos de
leche
380 gr de
cacao en polvo
Caramelo líquido
para decorar
1 molde de
repostería redondo
PREPARACION:
1. Preparamos el relleno de chocolate, mezclamos la mantequilla, azúcar, 1/2 cucharita de café soluble, la leche y el cacao, emulsionamos bien q se mezcle todo y reservamos a temperatura ambiente.
2. En una fuente ponemos el molde untado en mantequilla, metemos una galleta y encina una capa de chocolate, otra vez y acabamos con una de galleta, no las mojo, pues se empapan cunado están reposando.
3. Desmoldamos con mucho cuidado, decoramos con caramelo líquido.
Listo@
Comentarios
Publicar un comentario