MUSLOS DE POLLO ASADOS CON VERDURAS Y PATATAS CBF



                                                                                                       






   






MUSLOS DE POLLO ASADOS CON VERDURAS Y PATATAS. CBF@

INGREDIENTES:

3 muslos de pollo
1 berenjena
3 patatas
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 cucharada de perejil picado
1 pimiento rojo
Tomillo
½ vaso de agua
Aceite, pimienta y sal



PREPARACION:

1. Pelamos y cortamos las patatas en rodajas y las ponemos en una fuente de horno, encima las berenjenas en rodajas, la cebolla cortada en trozos y el pimiento rojo en tiras, añadimos un poco de sal y pimienta.


2. Encima ponemos los muslos de pollo cortados por debajo sin llegar a partir, solo se lo hacemos a dos de ellos, para presentarlos de distintas maneras al emplatar.


3. en el mortero picamos los ajos pelado y cuando están añadimos el perejil y picamos un poco más. Añadimos un poco de sal y el medio vaso de agua y lo echamos por encima de todo.


4. Añadimos por encima de todo, aceite,  un poco de tomillo, pimienta y pelín de sal.


5. Introducimos en el horno precalentado a 180ºC durante 1 h, según cada horno.


6. Presentamos el muslo asado con las verduras y a lo q le hemos hecho el corte, va el muslito por un lado y el contra muslo por otro, tb junto con las patatas. 

Listo@



AQUI DEJAMOS LOS MUSLOS Q HEMOS HECHO EL CORTE POR DEBAJO RECUERDA SOLO HEMOS CORTADO DOS DE LOS TRES MUSLOS








Comentarios

Entradas populares