PARARAJOTES DE MURCIA CBF
INGREDIENTES:
1/2 l de
leche
1/2 kg
Harina
3 huevos
1 sobre de
levadura
200 gr de
azúcar
Canela
molida
20 hojas de
limonero, utilizaremos las mejores y más frescas.
1 pizca de
sal
Aceite de
oliva
Raspadura de
1 limón
PREPARACION:
1. En un bol
batimos los huevos y agregamos el resto de ingredientes, añadimos poco a poco
la harina que admita. Tiene que resultar una masa homogénea, con una textura de
bechamel q cubra la hoja de limonero cuando la introduzcamos en la masa.
2. Lavamos
bien las hojas y las secamos con un paño. A continuación cogemos cada hoja por
el tallo y las metemos en la masa por
ambas caras dejando el tallo libre de masa.
3. Freímos
en abundante aceite de oliva.
4. Para
finalizar hacemos una mezcla del azúcar y la canela y untamos bien las hojas.
Listo@
Las hojas de limonero no se comen, dan sabor a la masa y por decirlo de alguna manera es el molde.
Que receta mas original ,me encanta ,en el pueblo tenemos un limonero enorme ,le dire a mi hermano que me traiga una buena cantidad de hojas para hacer esta receta .
ResponderEliminar