PARARAJOTES DE MURCIA CBF








INGREDIENTES:


1/2 l de leche


1/2 kg Harina


3 huevos


1 sobre de levadura


200 gr de azúcar


Canela molida


20 hojas de limonero, utilizaremos las mejores y más frescas.


1 pizca de sal


Aceite de oliva


Raspadura de 1 limón







 PREPARACION:


1. En un bol batimos los huevos y agregamos el resto de ingredientes, añadimos poco a poco la harina que admita. Tiene que resultar una masa homogénea, con una textura de bechamel q cubra la hoja de limonero cuando la introduzcamos en la masa.


2. Lavamos bien las hojas y las secamos con un paño. A continuación cogemos cada hoja por el tallo  y las metemos en la masa por ambas caras dejando el tallo libre de masa.



3. Freímos en abundante aceite de oliva.



4. Para finalizar hacemos una mezcla del azúcar y la canela y untamos bien las hojas. 


Listo@


Las hojas de limonero no se comen, dan sabor a la masa y por decirlo de alguna manera es el molde.




Comentarios

  1. Que receta mas original ,me encanta ,en el pueblo tenemos un limonero enorme ,le dire a mi hermano que me traiga una buena cantidad de hojas para hacer esta receta .

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares