CABALLITOS CON SALSA AHUMADA CBF
CABALLITOS O GAMBAS CON SALSA AHUMADA.
Una tapa al estilo de
Cocina Básica Y Fresca.
Donde podrás
encontrar mas recetas.
INGREDIENTES:
6 gambas frescas
Harina para rebozar
sin huevo
Cerveza
Sal, un poco.
SALSA AHUMADA:
Mayonesa
Pimentón ahumado
Aceite de freír
cabezas gambas
PREPARACION:
1. Limpiamos las
gambas y dejamos la cola.
2. Freímos las
cabezas en un poco de aceite, escurrimos y reservamos.
3. Hacemos masa para
rebozar gambas con la harina, cerveza y un poco de sal, hacemos una masa
espesa, dejamos reposar 5'.
4. Pasamos las gambas
por la masa y freímos en abundante aceite.
5. Para la salsa
mezclamos mayonesa, pimentón ahumado y aceite de las gambas, mezclamos bien.
Una tapa muy rica.
Listo@
Comentarios
Publicar un comentario