CABALLITOS CON SALSA AHUMADA CBF






CABALLITOS O GAMBAS CON SALSA AHUMADA.
 Una tapa al estilo de Cocina Básica Y Fresca.
 Donde podrás encontrar mas recetas.


INGREDIENTES:


 6 gambas frescas
 Harina para rebozar sin huevo
 Cerveza
 Sal, un poco.


 SALSA AHUMADA:

 Mayonesa
 Pimentón ahumado
 Aceite de freír cabezas gambas


PREPARACION:

 1. Limpiamos las gambas y dejamos la cola.

 2. Freímos las cabezas en un poco de aceite, escurrimos y reservamos.

 3. Hacemos masa para rebozar gambas con la harina, cerveza y un poco de sal, hacemos una masa espesa, dejamos reposar 5'.

 4. Pasamos las gambas por la masa y freímos en abundante aceite.

 5. Para la salsa mezclamos mayonesa, pimentón ahumado y aceite de las gambas, mezclamos bien. Una tapa muy rica.

 Listo@

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