DOBLADITOS DE ALBARICOQUE CBF

















DOBLADITOS DE ALBARICOQUE CBF


 INGREDIENTES:

2 Lamina de masa de hojaldre
2 huevos batidos
Azúcar glas
Harina
Moldes de galletas


PREPARACIÓN:


1. Extendemos la masa de hojaldre, sobre una superficie ligeramente enharinada, cortamos cuadrados de 10cm , con los moldes de las galletas


2. Preparamos una bandeja de horno previamente forrada con papel vegetal.


 3. Encina de cada dobladito ponemos una cucharada de mermelada de albaricoque. Así con todos.


 4. Untamos una esquina del hojaldre con huevo batido y la unimos con la esquina opuesta.


 5. Dejamos que repose  en la nevera 30'.


 6. Sacamos de la nevera y pintamos los hojaldres con huevo batido y espolvoreamos con azúcar glas


 8. Metemos en el horno a 180ºC durante 20'. Dejamos enfriar encima de una rejilla.

 Listo@


SIGUENOS EN FACEBOOK:







Comentarios

Entradas populares