DOBLADITOS DE ALBARICOQUE CBF
DOBLADITOS DE ALBARICOQUE CBF
2 Lamina de masa de hojaldre
2 huevos batidos
Azúcar glas
Harina
Moldes de galletas
PREPARACIÓN:
1. Extendemos la masa de hojaldre, sobre una
superficie ligeramente enharinada, cortamos cuadrados de 10cm , con los moldes
de las galletas
2. Preparamos una bandeja de horno previamente
forrada con papel vegetal.
3. Encina de cada
dobladito ponemos una cucharada de mermelada de albaricoque. Así con todos.
4. Untamos una
esquina del hojaldre con huevo batido y la unimos con la esquina opuesta.
5. Dejamos que repose
en la nevera 30'.
6. Sacamos de la
nevera y pintamos los hojaldres con huevo batido y espolvoreamos con azúcar
glas
8. Metemos en el
horno a 180ºC durante 20'. Dejamos enfriar encima de una rejilla.
Listo@
SIGUENOS EN FACEBOOK:
Comentarios
Publicar un comentario