ESPAGUETIS CON ATUN CBF
LOS INGREDIENTES Y COMO PREPARARLOS AL FINAL DE LAS FOTOS
ESPAGUETIS CON ATUN
INGREDIENTES:
200 gr de espaguetis
1 lata de atún
1 diente de ajo rallado
1/2 vaso de vino blanco
3 cucharadas de tomate frito
2 tomates rallados
1 zanahoria rallada
1 cebolla rallada
Queso rallado
Aceite y sal
Orégano
PREPARACION:
1. Cocemos los espaguetis como siempre.
2. Preparamos la salsa, freímos la cebolla, la zanahoria, el ajo, cuando esta añadimos el vino, dejamos q se evapore y echamos el tomate rallado, rehogamos todo.
3. Añadimos el atún escurrido, cuando se ha hecho ponemos el
tomate frito, damos unas vueltas todo junto, ponemos el orégano y ajustamos de
sal.
4. Servimos los espaguetis con la salsa por encima,
espolvoreamos con el queso rallado y oregano.
Listo@
Comentarios
Publicar un comentario