PASTEL DE CEREALES CBF
PASTEL DE CEREALES. CBF@
INGREDIENTES:
1 caja de copos de cereales
(150 gr)
150 gr de harina
170 gr de azúcar
moreno
200 gr de mantequilla
3 cucharadas de
canela o vainilla en polvo
1 cucharada de
levadura polvo
2 yemas de huevo
2 huevos
1 taza de leche
2 manzanas
1/4 l de nata montada
200 gr de azúcar y
una pizca de sal.
PREPARACION:
1. Aplastamos los
cereales y mezclamos con 50 gr de harina, el azúcar moreno y la canela o vainilla.
2. Incorporamos la
mitad de la mantequilla ablandada y batida y las 2 yemas de huevo.
3. Mezclamos en otro
bol el resto de la harina, la levadura y la sal. Batimos el resto de la
mantequilla, los 200gr de azúcar, los 2 huevos enteros y añadimos la leche, la
mezcla de harinas y las manzanas peladas y en lonchas.
4. Forramos un molde
untado con mantequilla y lo forramos con la mezcla de los cereales y dentro
ponemos la otra masa q hemos hecho.
5. Espolvoreamos con
copos de cereales ligeramente aplastados y azúcar.
6. Metemos en el
horno a fuego lento 150ºC durante 45'. Servimos con la nata.
Listo. @
Comentarios
Publicar un comentario