ARROZ Y MARISCO CBF












ARROZ Y MARISCO. CBF@

INGREDIENTES:


300 g de arroz

12 gambas rojas

6 cigalas

1 calamar o sepia

6 mejillones limpios

100 gr de almejas

250 gr de emperador o atun

Pimentón rojo dulce

3 dientes de ajo

1 pimiento rojo

1 tomate, perejil troceado

Hebras de azafran

Aceite de oliva, sal

1.200 ml de caldo de pescado( lo podeis hacer)


PREPARACION:


1. Trocemos el calamar limpio y el emperador o pez espada

 lo partimos en trozos. Reservamos


2. Picamos los ajos, tomate lo rallamos y el pimiento lo troceamos.


3. En una paellera añadimos un poco de aceite, cuando este

caliente le echamos, el ajo y el pimiento rojo.


4. Lo removemos bien y lo dejamos que se dore a fuego

medio.


5. Entonces ponemos el calamar, los trozos de emperador,

las almejas y sofreimos bien, cuando esta anadimos el

pimenton y removemos, tomate y dejamos q se haga bien.

Sazonamos.


6. Cuando todo se ha rehogado bien añadimos el caldo de

pescado.


7. Lo dejamos que hierva durante 15', pasado este tiempo lo

rectificamos de sal.


8. Ahora añadimos el arroz, por toda la paella, y como

siempre lo dejas 10' a fuego normal y antes de bajar el

fuego


ponemos los mejillones, cigalas y las gambas alrededor de

la

paella y el perejil, dejamos cocer otros 10' a fuego lento,

reposar 5' antes de comer.

Listo@

Ponemos unos cortes de limon alrededor





Comentarios

Entradas populares