ARROZ Y MARISCO CBF
ARROZ Y MARISCO. CBF@
INGREDIENTES:
300 g de arroz
12 gambas rojas
6 cigalas
1 calamar o sepia
6 mejillones limpios
100 gr de almejas
250 gr de emperador o atun
Pimentón rojo dulce
3 dientes de ajo
1 pimiento rojo
1 tomate, perejil troceado
Hebras de azafran
Aceite de oliva, sal
1.200 ml de caldo de pescado( lo podeis hacer)
PREPARACION:
1. Trocemos el calamar limpio y el emperador o pez espada
lo partimos en
trozos. Reservamos
2. Picamos los ajos, tomate lo rallamos y el pimiento lo
troceamos.
3. En una paellera añadimos un poco de aceite, cuando este
caliente le echamos, el ajo y el pimiento rojo.
4. Lo removemos bien y lo dejamos que se dore a fuego
medio.
5. Entonces ponemos el calamar, los trozos de emperador,
las almejas y sofreimos bien, cuando esta anadimos el
pimenton y removemos, tomate y dejamos q se haga bien.
Sazonamos.
6. Cuando todo se ha rehogado bien añadimos el caldo de
pescado.
7. Lo dejamos que hierva durante 15', pasado este tiempo lo
rectificamos de sal.
8. Ahora añadimos el arroz, por toda la paella, y como
siempre lo dejas 10' a fuego normal y antes de bajar el
fuego
ponemos los mejillones, cigalas y las gambas alrededor de
la
paella y el perejil, dejamos cocer otros 10' a fuego lento,
reposar 5' antes de comer.
Listo@
Ponemos unos cortes de limon alrededor
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