LASAÑA DE CARNE Y PIMIENTOS CBF



 LASAÑA DE CARNE  Y PIMIENTOS CBF
Al estilo de Cocina Básica Y Fresca.
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Siempre es posible tener lasaña hecha en casa, en el momento q nos apetezca, solo tenemos q prepararlas, congelarlas y en el momento podrás comerlas, sin tener q recurrir a las q venden ya preparadas. Os lo enseño paso a paso.
 Con estos ingredientes he preparado 3 bandejas de 2 raciones cada una.

INGREDIENTES:

 600 gr de carne picada
 16 láminas de lasaña
1 lata de pimientos de piquillo
 1 Cebolla
 1 zanahoria rallada
 250 gr de tomate frito
 Sal, pimienta negra
 Orégano, perejil
 1l leche
 Harina para la bechamel
 Queso  roquefort

 PREPARACION:

 1. Cocemos las láminas de lasaña.
 2. Picamos la cebolla, la zanahoria rallada y en una sartén con aceite freímos a fuego lento durante 8 /10'
 3. Salpimiéntanos la carne picada con pimienta negra y algunas especias como perejil, orégano.
 4. Añadimos la carne la carne picada a la sartén y cocinamos hasta q este la carne.
 5. Añadimos la salsa de tomate frito a la sartén y dejamos mezclar. 5. En bandejas de aluminio ponemos una base de salsa bechamel en el fondo.
 6. Colocamos una capa de pimientos abiertos por la mitad,  láminas de lasaña sobre la capa de pimientos. Añadimos una capa de la carne picada con la salsa de tomate sobre las placas de lasaña y cubrimos con una capa de salsa bechamel, otra capa de pimientos, carne, bechamel y placas de lasaña,  espolvoreamos con un poco de queso roquefort.
 7. Repetimos este proceso con todas las lasañas.
 8. Cuando hemos terminado las tapamos y las guardamos en el congelador hasta q queramos comer lasaña. Siempre tendrás lasañas preparadas, solo hay q sacarlas del congelador, descongelar antes, si queremos, yo lo hago pero no es necesario y meter en el horno.

 Listó.@
























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