LASAÑA DE CARNE Y PIMIENTOS CBF
LASAÑA DE CARNE Y
PIMIENTOS CBF
Al estilo de Cocina Básica Y Fresca.
Donde podrás
encontrar mas recetas.
Siempre es posible tener lasaña hecha en casa, en el momento
q nos apetezca, solo tenemos q prepararlas, congelarlas y en el momento podrás
comerlas, sin tener q recurrir a las q venden ya preparadas. Os lo enseño paso
a paso.
Con estos
ingredientes he preparado 3 bandejas de 2 raciones cada una.
INGREDIENTES:
600 gr de carne
picada
16 láminas de lasaña
1 lata de pimientos de piquillo
1 Cebolla
1 zanahoria rallada
250 gr de tomate
frito
Sal, pimienta negra
Orégano, perejil
1l leche
Harina para la
bechamel
Queso roquefort
PREPARACION:
1. Cocemos las
láminas de lasaña.
2. Picamos la
cebolla, la zanahoria rallada y en una sartén con aceite freímos a fuego lento
durante 8 /10'
3. Salpimiéntanos la
carne picada con pimienta negra y algunas especias como perejil, orégano.
4. Añadimos la carne
la carne picada a la sartén y cocinamos hasta q este la carne.
5. Añadimos la salsa
de tomate frito a la sartén y dejamos mezclar. 5. En bandejas de aluminio
ponemos una base de salsa bechamel en el fondo.
6. Colocamos una capa
de pimientos abiertos por la mitad,
láminas de lasaña sobre la capa de pimientos. Añadimos una capa de la
carne picada con la salsa de tomate sobre las placas de lasaña y cubrimos con
una capa de salsa bechamel, otra capa de pimientos, carne, bechamel y placas de
lasaña, espolvoreamos con un poco de
queso roquefort.
7. Repetimos este
proceso con todas las lasañas.
8. Cuando hemos
terminado las tapamos y las guardamos en el congelador hasta q queramos comer
lasaña. Siempre tendrás lasañas preparadas, solo hay q sacarlas del congelador,
descongelar antes, si queremos, yo lo hago pero no es necesario y meter en el
horno.
Listó.@
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