SOLOMILLO CON SALSA DE CHAMPIÑONES CBF@






SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE CHAMPIÑONES.CBF. @

Al estilo de Cocina Basica y Fresca


INGREDIENTES:



Para salsa:

 200 cl de nata para cocina
 150 gr de champiñones
 1 cucharada de mantequilla
 1/2 cebollita picada
 1 cucharadita de maizena
 Un poco de coñac
 Sal
 1 solomillo de cerdo cortado en medallones
 1 pimiento italiano
 Aceite y sal

 PREPARACION:

 1. Hacemos la salsa:
En un cazo puesto al fuego echamos la mantequilla, cuando se funda ponemos la cebolla,  los champiñones picados, dejamos q se hagan unos minutos, echamos el coñac y flambeamos,  añadimos la cucharadita de maizena, removemos bien. Echamos la nata, volvemos ajustar la sal, dejamos unos minutos al fuego y reservamos.

 2. Hacemos los medallones de solomillo de cerdo a la plancha, sazonamos un poquito.

 3. En plato de servir colocamos los medallones, encima la salsa.

 4. Acompañamos con unas patatas y pimiento frito. 

Listo@






Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares