ALBONDIGUITAS DE MERLUZA Y GAMBAS.CBF@







ALBONDIGUITAS DE MERLUZA Y GAMBA.CBF@

Una combinacion  de sabores con una salsita q le da su punto ¡ ¡ ¡

Al estilo de COCINA BASICA Y FRESCA



INGREDIENTES: (Para 4 personas):

 600gr de merluza
 100gr de gambas
 300gr de guisantes
 50gr de almendras picadas
 3 tomates maduros
 3 cucharadas de queso rallado
 3 rebanada de pan
 2 huevos, 1 limón
 1 cebolla, 2 dientes de ajo
 1 vasito de caldo de verduras
 50 gr de harina 1 rama de perejil picado
 1 clavo, 1 pizca de canela, pimienta blanca, aceite y sal.


 PREPRARACION:

 1. Hervimos la merluza con la corteza del limón, con una ramita de perejil, el clavo y un poco de aceite durante 15 minutos. Escurrimos la merluza y reservamos un vaso de caldo de cocción

 2. En un bol desmenuzamos la merluza, las yemas de los huevos, las gambas picaditas, el queso rallado y la miga de pan, una pizca de perejil picado, canela, sal y pimienta bien mezclado.

 3. Hacemos las albondiguitas con la masa, las pasamos por harina y las freímos, reservamos.

 4. En otra sartén sofreímos el tomate, la cebolla y los ajos picaditos, añadimos el vaso de caldo reservado y 2 cucharadas de harina.

 5. Cuando se ha frito bien añadimos los guisantes y cocemos durante 25 minutos, echamos las almendras picaditas, las albondiguitas y el zumo de limón, cocemos 10 minutos más y reposamos. Listo@


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