ARROZ CON CONEJO. CBF@




ARROZ CON CONEJO.CBF@

Con ingredientes frescos y de temporada
Al estilo de COCINA BASICA Y FRESCA

Con romero fresco, muy buen sabor.


INGREDIENTES:

1 conejo mediano
600 gr de arroz
1 pimiento rojo
1 limón
2 tomate mediano maduro rallados
2 dientes de ajo (los pongos rallados junto con el tomate)
Romero (lo pongo fresco)
Sal
Azafrán
Aceite de oliva


PREPARACION:

1. Cuando tengamos el conejo troceado lo ponemos en un bol y le echamos sal y limón.

2. Colocamos la paellera en el fuego, echamos un poco de aceite y freímos el conejo.

Esperamos a que este bien frito, a continuación sacáremos y reservamos. Añadimos a la paellera el pimiento rojo troceado y freímos.

3. Sacamos el pimiento cuando se ha frito y ponemos en la paellera el ajo rallado y el tomate y lo freímos.

4. Echamos a la paellera el conejo y el pimiento, removemos todo con el sofrito  y añadimos agua q se cubra todo. Dejamos hervir 15’

5. Pasado ese tiempo añadimos el arroz, azafrán y romero. Cocinamos durante 20’ y pasado ese tiempo lo sacamos del fuego y reposamos5’. Listo@






















Comentarios

Entradas populares