BOCADITOS DE CALABACIN GRATINADOS CBF@
BOCADITOS DE CALABACIN
GRATINADAS.CBF@
Al estilo de Cocina Basica y Fresca
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INGREDIENTES:
2calabacines
4 cucharadas de tomate frito
1 lata de atún
1 zanahoria
1 cebolla
½ pechuga asada
2/4 alcachofas
Queso rallado
Oregano
Aceite y sal
PREPARACION:
1. Preparamos el relleno de atún: En una sartén con un poco de aceite freímos media cebolla
rallada, media zanahoria rallada, cuando esta frito añadimos tres cucharadas de
tomate y la latita de atún escurrida, sazonamos, añadimos un poco de orégano y reservamos
2. Preparamos el de pollo: En una sartén con un poco de
aceite ponemos la otra mitad de la cebolla, la zanahoria y las alcachofas,
dejamos q se haga todo bien picado, añadimos el pollo desmenuzado y picado tb,
damos unas vueltas y añadimos las otras tres cucharadas de tomate, sazonamos,
añadimos un poco de orégano y reservamos.
3. Cortamos los calabacines longitudinalmente, no muy grueso
y disponemos las rodajas en una fuente de horno.
4. Hacemos un calabacín de cada clase, de atún y pollo.
Vamos poniendo encima de cada rodaja una cucharada de los preparados q hemos
hecho.
5. Por encima unas gotas de aceite, el queso rallado y un
poco de orégano
6. Metemos en el horno precalentado º 180ºC durante 15’,
hasta q se doren por encima. Listo@
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