BOCADITOS DE CALABACIN GRATINADOS CBF@



BOCADITOS DE CALABACIN GRATINADAS.CBF@

Al estilo de Cocina Basica y Fresca
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INGREDIENTES:


2calabacines
4 cucharadas de tomate frito
1 lata de atún
1 zanahoria
1 cebolla
½ pechuga asada
2/4 alcachofas
Queso rallado
Oregano
Aceite y sal

PREPARACION:

1. Preparamos el relleno de atún: En una sartén  con un poco de aceite freímos media cebolla rallada, media zanahoria rallada, cuando esta frito añadimos tres cucharadas de tomate y la latita de atún escurrida, sazonamos, añadimos un poco de orégano  y reservamos

2. Preparamos el de pollo: En una sartén con un poco de aceite ponemos la otra mitad de la cebolla, la zanahoria y las alcachofas, dejamos q se haga todo bien picado, añadimos el pollo desmenuzado y picado tb, damos unas vueltas y añadimos las otras tres cucharadas de tomate, sazonamos, añadimos un poco de orégano y reservamos.

3. Cortamos los calabacines longitudinalmente, no muy grueso y disponemos las rodajas en una fuente de horno.

4. Hacemos un calabacín de cada clase, de atún y pollo. Vamos poniendo encima de cada rodaja una cucharada de los preparados q hemos hecho.

5. Por encima unas gotas de aceite, el queso rallado y un poco de orégano


6. Metemos en el horno precalentado º 180ºC durante 15’, hasta q se doren por encima. Listo@









  

  

 



  

  

   


 




  




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