CALAMARES A LA PLANCHA CON SALSA VERDE CBF@



CALAMARES A LA PLANCHA CON SALSA VERDE. CBF@



Al estilo de CBF@



Ingredientes frescos #marisco
#recetasmediterraneas #foodstagram


INGREDIENTES: (Para 4)




 800 gr de Calamares 
 4 dientes de ajo 
3 cucharadas de perejil picado
1 cucharada de vinagre
Pimienta negra molida 
½ vaso de aceite
  Sal 


PREPARACION: 

1. Separar las cabezas del tronco de los calamares Y las aletas.
2. Limpiar bien y lavar en agua, dejar q escurran.
3. Cortarlos en anillas
4. Incorporamos los calamares a una sartén bien caliente, unos 5’, sazonar.


Mientras preparamos la salsa verde:


1. Pelar los dientes de ajo. Machacar el ajo y el perejil en un mortero. Muy bien
2.  Al mortero añadir el vinagre, salpimentar  un poco y remover.
3. Echamos  la mezcla del mortero en la sartén de los calamares y remover.
4. Damos unas vueltas, q no se pase el calamar, en casa gustan un  poco más pasaditos del punto, pero cada uno a su gusto. Colocamos los calamares con lechuga cortada finamente. Listo@






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