CALAMARES A LA PLANCHA CON SALSA VERDE CBF@
CALAMARES A LA PLANCHA CON SALSA VERDE. CBF@
Al estilo de CBF@
Ingredientes frescos #marisco
#recetasmediterraneas #foodstagram
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INGREDIENTES: (Para 4)
800 gr de
Calamares
4 dientes de ajo
3 cucharadas de perejil picado
1 cucharada de vinagre
Pimienta negra molida
½ vaso de aceite
Sal
PREPARACION:
1. Separar las cabezas del tronco de los calamares Y las
aletas.
2. Limpiar bien y lavar en agua, dejar q escurran.
3. Cortarlos en anillas
4. Incorporamos los calamares a una sartén bien caliente,
unos 5’, sazonar.
Mientras preparamos la salsa verde:
1. Pelar los dientes de ajo. Machacar el ajo y el perejil en
un mortero. Muy bien
2. Al mortero añadir
el vinagre, salpimentar un poco y
remover.
3. Echamos la mezcla
del mortero en la sartén de los calamares y remover.
4. Damos unas vueltas, q no se pase el calamar, en casa
gustan un poco más pasaditos del punto,
pero cada uno a su gusto. Colocamos los calamares con lechuga cortada finamente. Listo@
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