ENSALADILLA RUSA CBF@
ENSALADILLA RUSA CBF@
Para decorar hemos puesto unas aceitunas rellenas y como habiamos hecho pasta le he puesto por encima unos lacitos. Una delicia para el verano ¡ ¡ ¡
Al estilo de COCINA BASICAY FRESCA
Al estilo de COCINA BASICAY FRESCA
INGREDIENTES:
- 3 patatas
- 75 gr de guisantes
lo podemos hervir o poner de lata, en mi caso van hervidos.
- 1 huevo cocido
- 100 gr de picadillo
de encurtidos variados para ensaladilla
- 1 lata de atún en aceite
- 250 gr de mayonesa o la q creais necesaria
- Un poco de aceite y sal
- Aceitunas rellenas
PREPARACION:
1. Para elaborar esta
receta, lo primero que tenemos que hacer es poner a cocer las patatas, los
guisantes y el huevo.
2. Una vez que estén
bien cocidos, vamos a pelarlos y aplastamos con un tenedor, tb lo podemos
cortar todo en daditos pequeños. Lo
ponemos todo en una fuente, bien revuelto, incorporamos los guisantes, el
picadillo de variantes, el atún en aceite, y vamos revolviéndolo todo para que
todos los ingredientes se alternen bien con todos.
3. Ponemos unas gotas de aceite y ajustamos de sal.
4. Seguidamente,
vamos a poner la mayonesa por todos estos ingredientes con ayuda de una
cuchara, mezclamos muy bien
5. La pasamos a una fuente de servir, damos forma y lo cubrimos todo muy bien, sin que ninguna parte se quede sin mayonesa.
6. Por último, le colocamos las aceitunas rellenas para decorar y como hemos hecho pasta le hemos puesto por encima.
7. Introducimos en el frigorífico hasta que se enfríe.
Listo@

Comentarios
Publicar un comentario