HUEVAS REBOZADAS CBF@



HUEVAS  DE PESCADO  REBOZADAS CBF@

Estamos acostumbrados a tomar un poco de hueva,  mojama, con unas almendras, pues bien os dejo esta manera de comer las huevas del pescado. Un bocado q es auténtica delicia.
Siempre usando los productos frescos y de temporada.

Te gustara ¡ ¡ ¡
Al estilo de CBF@

INGREDIENTES:

250 gr de huevas de pescado, las venden en las pescaderías, ya q son frescas
Harina para rebozar con huevo, tb la veden así. Podéis usar harina de garbanzos
Aceite y sal.
Pimientos de padrón


PREPARCION:

1. Sazonamos las huevas, cuidado son muy blanditas y las pasamos por harina.
2. Ponemos aceite a calentar,  cuando está caliente, sazonamos los pimientos y freímos, dejan su sabor en el aceite.
3. Los retiramos y colocamos en papel de cocina, q suelten aceite sobrante.

4. El ese mismo aceite freímos las huevas, cuando se han hecho las mezclamos con los pimientos y servimos.  Listo@











Comentarios

Entradas populares