HUEVAS REBOZADAS CBF@
HUEVAS DE PESCADO REBOZADAS CBF@
Estamos acostumbrados a tomar un poco de hueva, mojama, con unas almendras, pues bien os dejo
esta manera de comer las huevas del pescado. Un bocado q es auténtica delicia.
Siempre usando los productos frescos y de temporada.
Te gustara ¡ ¡ ¡
Al estilo de CBF@
INGREDIENTES:
250 gr de huevas de
pescado, las venden en las pescaderías, ya q son frescas
Harina para rebozar con huevo, tb la veden así. Podéis usar
harina de garbanzos
Aceite y sal.
Pimientos de padrón
PREPARCION:
1. Sazonamos las huevas, cuidado son muy blanditas y las
pasamos por harina.
2. Ponemos aceite a calentar, cuando está caliente, sazonamos los pimientos
y freímos, dejan su sabor en el aceite.
3. Los retiramos y colocamos en papel de cocina, q suelten aceite sobrante.
4. El ese mismo aceite freímos las huevas, cuando se han
hecho las mezclamos con los pimientos y servimos. Listo@
Comentarios
Publicar un comentario