RAVIOLIS DE MANGO CBF@

 RAVIOLIS DE MANGO. CBF@

Unos raviolis diferentes, te gustaran¡ ¡ ¡ 

Al estilo de Cocina Básica y Fresca.


Donde podrás encontrar mas recetas.


INGREDIENTRES:...




1 mango

100 gr de fua de pato fresco

4 lonchas de bacón

Mantequilla

Aceite, sal y azúcar





PREPARACION

1. Pelamos el mango y lo cortamos en lonchas muy finas, se puede cortar en una cortadora automática de embutido.

2. Cortamos el fua en trocitos muy pequeños y el bacón.

3. En una sartén con un poco de aceite ponemos el fua y el bacón, sazonamos levemente y dejamos q se mezcle bien. Reservamos.

4. Vamos pasando las lonchas de mando por una sartén con mantequilla y las doramos levemente.

5. Cuando están todas doradas vamos poniendo encima una cucharadita del relleno q hemos preparado, tapamos con otra loncha y así con todos. También los podemos hacer con una sola loncha de mango, rellenamos y doblamos.
5. Ponemos encima de cada ravioli un poco de azúcar y con el soplete de cocina los quemamos. Listo@ 










Comentarios

Entradas populares