BOQUERONES REBOZADOS CBF@
BOQUERONES REBOZADOS
CBF@
El boquerón es un pescado azul rico en grasas beneficiosas
para nuestra salud, concretamente para nuestro sistema cardiovascular . Además es una fuente de
nutrientes como proteínas, vitaminas en abundancia…
Toda una riqueza
nutricional llegada del mar.
INGREDIENTES:
500 gr de boquerones
limpios y sin la espina.
Harina, podeis usar harina para rebozar con huevo o harina de garbanzos, salen mas crujiente y su color un poco mas oscuro
Aceite, sal
PREPARACION:
1. Sazonamos el pescado y lo enharinamos.
2. En una sartén bien
caliente freímos el pescado, cada uno q le dé punto fritura q le guste.
3. En una fuente
ponemos de base los ajos y pimientos frito, encima colocamos el pescado.
Listo@.
Lo podéis acompañar
con ajos y pimientos, sazonamos y
los freímos por separado con poco aceite, reservamos.
Comentarios
Publicar un comentario