BOQUERONES REBOZADOS CBF@




BOQUERONES REBOZADOS  CBF@

El boquerón es un pescado azul rico en grasas beneficiosas para nuestra salud, concretamente para nuestro sistema cardiovascular . Además es una fuente de nutrientes como proteínas, vitaminas en abundancia… 
Toda una riqueza nutricional llegada del mar.

INGREDIENTES:

500 gr de boquerones limpios y sin la espina.
Harina, podeis usar harina para rebozar con huevo o harina  de garbanzos, salen mas crujiente y su color un poco mas oscuro
Aceite, sal


PREPARACION:

1. Sazonamos el pescado y lo enharinamos.

2. En una sartén bien caliente freímos el pescado, cada uno q le dé punto fritura q le guste.

3. En una fuente ponemos de base los ajos y pimientos frito, encima colocamos el pescado. Listo@.

Lo podéis acompañar  con ajos y  pimientos, sazonamos y los freímos por separado con poco aceite, reservamos.











Comentarios

Entradas populares