ESTOFADO DE TERNERA CON ALUBIAS CBF@
ESTOFADO DE TERNERA CON ALUBIAS CBF@
Un guiso casero, q además he preparado con alubias, ha salido genial, es
la primera vez q lo preparo así, me ha gustado mucho, pero sobre comida casera.
Lo mejor ¡ ¡ ¡
INGREDIENTES:
1/2 kg Ternera
troceada.
1 tarro de alubias cocidas(400gr)
2 cebollas
3 zanahorias
1 cucharadita de pimentón
1tomate triturado o
tomate rallado.
3 dientes de ajos
Pimienta en grano y
laurel
Sal, aceite y agua.
PREPARACION:
1. Colocamos una olla
al fuego con un poco de aceite de oliva
2. Enharinamos la
carne y ponemos en la olla, cuando hemos sellado la carne la sacamos y
reservamos.
3. En la misma olla
de hacer la carne incorporamos cebolla, zanahoria y ajos a trozos y sofreímos.
4. A continuación
echamos el tomate y dejamos que se haga
5. Una vez hecho el tomate añadimos una cucharadita de
pimento, removemos y ponemos agua y pasamos por la batidora y lo batimos bien.
6. Agregamos la
carne, las zanahorias en rodajas y el laurel y dejamos q se haga 45'. Al
principio fuego fuerte y 25' últimos a fuego lento.
7. Pelamos las
patatas y las hacemos en trozos, las ponemos en la olla, añadimos las alubias
lavadas y escurridas, sazonamos y dejamos q se cocinen. El tiempo en el q se
hagan las patatas Listó@.
Comentarios
Publicar un comentario