ESTOFADO DE TERNERA CON ALUBIAS CBF@



ESTOFADO DE TERNERA CON ALUBIAS CBF@

Un guiso casero, q además  he preparado con alubias, ha salido genial, es la primera vez q lo preparo así, me ha gustado mucho,  pero sobre  comida casera. 
Lo mejor ¡ ¡ ¡

INGREDIENTES:

1/2 kg Ternera troceada.
1 tarro de alubias cocidas(400gr)
2 cebollas
3 zanahorias
1 cucharadita de pimentón
1tomate triturado o tomate rallado.
3 dientes de ajos
Pimienta en grano y laurel
Sal, aceite y agua.

PREPARACION:

1. Colocamos una olla al fuego con un poco de aceite de oliva

2. Enharinamos la carne y ponemos en la olla, cuando hemos sellado la carne la sacamos y reservamos.

3. En la misma olla de hacer la carne incorporamos cebolla, zanahoria y ajos a trozos y sofreímos.

4. A continuación echamos el tomate y dejamos que se haga

5. Una vez hecho el tomate añadimos una cucharadita de pimento, removemos y ponemos agua y pasamos por la batidora y lo batimos bien.

6. Agregamos la carne, las  zanahorias en rodajas  y el laurel y dejamos q se haga 45'. Al principio fuego fuerte y 25' últimos a fuego lento.

7. Pelamos las patatas y las hacemos en trozos, las ponemos en la olla, añadimos las alubias lavadas y escurridas, sazonamos y dejamos q se cocinen. El tiempo en el q se hagan las patatas Listó@.










Comentarios

Entradas populares