PEZ ESPADA/EMPERADOR AL AJILLO CON PATATAS AL ALIOLI CBF@




PEZ ESPADA/EMPERADOR  AL  AJILLO  CON PATATAS  AL  ALIOLI CBF@

Comidas sanas y nutritivas, además tienen q ser rápidas de cocinar, para q podamos hacerlas, sea la hora q sea,  de esta manera  podemos tomar alimentos frescos y no tener q recurrir a la comida preparada. Comida casera,   lo mejor de lo mejor ¡ ¡ ¡

www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca/

INGREDIENTES:

Rodajas de emperador o pez espada, según comensales, uno por persona
1 patata por ración o persona
4 dientes de ajo
4 cucharadas de vinagre
Tomillo
Un poco de alioli
Aceite, sal y pimienta

PREPARACION:

1. Pelamos  y cortamos a lo largo para cocerlas, le hacemos unos cortes pequeños por encima, para cocerlas pongo en una olla un vaso de agua, una hoja de laurel, un poco de aceite, tomillo. Pimienta y sal.

2. Picamos los diente de ajo, cuando están bien picado añadimos el vinagre, yo he puesto vinagre de Jerez, me gusta más, por eso ha quedado un poco más oscuro, un poco de aceite, removemos y reservamos.

3. Sazonamos el pescado, ponemos una plancha  al fuego y cuando está bien caliente ponemos las rodajas de pez espada/emperador y por encima de cada rodaja echamos una cucharada de la picada.

4. Le doy 3 /4 minutos por cada lado.


5. A las patatas les pongo un poco de alioli y las emplato junto con el pescado. Listó@









Comentarios

Entradas populares