PEZ ESPADA/EMPERADOR AL AJILLO CON PATATAS AL ALIOLI CBF@
PEZ ESPADA/EMPERADOR
AL AJILLO CON PATATAS
AL ALIOLI CBF@
Comidas sanas y nutritivas, además tienen q ser rápidas de
cocinar, para q podamos hacerlas, sea la hora q sea, de esta manera podemos tomar alimentos frescos y no tener q
recurrir a la comida preparada. Comida casera, lo mejor de lo mejor ¡ ¡ ¡
www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca/
INGREDIENTES:
Rodajas de emperador o pez espada, según comensales, uno por
persona
1 patata por ración o persona
4 dientes de ajo
4 cucharadas de vinagre
Tomillo
Un poco de alioli
Aceite, sal y pimienta
PREPARACION:
1. Pelamos y cortamos
a lo largo para cocerlas, le hacemos unos cortes pequeños por encima, para
cocerlas pongo en una olla un vaso de agua, una hoja de laurel, un poco de
aceite, tomillo. Pimienta y sal.
2. Picamos los diente de ajo, cuando están bien picado
añadimos el vinagre, yo he puesto vinagre de Jerez, me gusta más, por eso ha
quedado un poco más oscuro, un poco de aceite, removemos y reservamos.
3. Sazonamos el pescado, ponemos una plancha al fuego y cuando está bien caliente ponemos
las rodajas de pez espada/emperador y por encima de cada rodaja echamos una
cucharada de la picada.
4. Le doy 3 /4 minutos por cada lado.
5. A las patatas les pongo un poco de alioli y las emplato
junto con el pescado. Listó@
Comentarios
Publicar un comentario