SALMON AL ENELDO CON PATATAS ASADAS CBF@
SALMON AL ENELDO CON PATATAS ASADAS CBF@
El ingredientes estrella es el salmon, fresco y a la plancha, un autentico manjar, hay q tomar pescado, muy saludable.
Al estilo de COCINA BASICA Y FRESCA
INGREDIENTES:
Patatas asadas, las preparo al tomillo, os dejo enlace donde
podéis encontrar la receta, en todo caso cada uno q las prepare como suele
hacer:
Podeis ver foto de patatas al final
2 rodajas de salmón pequeñas por comensal, o una grande
Eneldo y pimienta
Aceite y sal
PREPARACION:
1. Ponemos la plancha o sartén al fuego, mientras se
calienta salpimentamos el salmón y le ponemos eneldo.
2. Lo rociamos con aceite y lo ponemos al fuego, le doy 5’
por cada lado.
3. Emplatamos junto con las patatas y le echamos los piñones
q hemos cocinado con las patatas asadas, otra opción es hacer los piñones junto
con el salmón, como decidáis. Listo@
Comentarios
Publicar un comentario