SALMON ASADO CON ALMEJAS Y MEJILLONES CBF@
SALMON ASADO CON ALMEJAS Y MEJILLONES CBF@
El salmón al horno es muy fácil y rápido de cocinar solo
tardarás 20 minutos, es un plato muy sano, ya que cocinado al horno permite que
el salmón conserve todo su sabor.
Te gustara ¡ ¡¡
INGREDIENTES:
Un trozo de salmón por comensal
Eneldo y perejil
Aceite, sal y pimienta
Piñones
2 diente de ajo
½ vaso de vino blanco
3 cucharadas de agua
Perejil
Mejillones y almejas, las q queráis por comensal
PREPARACION:
1. Disponer los trozos de salmón con la piel hacia abajo en
la fuente de horno.
2. Salpimentamos, añadimos los ajos cortaditos, ponemos
perejil picado y eneldo.
3. Añadimos un poco de aceite por encima, el vino blando y
metemos el horno precalentado a 200ºC durante 20’, pero como siempre digo cada
uno su punto.
4. Unos 8 minutos antes de q se termine de hacer el
salmón ponemos por encima las almejas y
lo mejillones, pasado ese tiempo, retiramos del fuego y servimos. Listo@
Me gusta mucho su receta. Unsaludo
ResponderEliminarBuenisima receta de salmón . Gracias
ResponderEliminar