BERENJENAS AL CARAMELO CBF@
BERENJENAS AL CARAMELO CBF@
He preparado las berenjenas con caramelo, así las hago atractivas para los niños, como
tiene caramelo….
Podemos tomarlas con miel de caña o salsa de soja, a mí preferentemente
me gustan mucho con salsa de soja, tienes q probarlas así. ¡ ¡ ¡
INGREDIENTES:
2 berenjenas
Harina para rebozar, la q tengáis en casa
Aceite y sal
Caramelo líquido, miel de caña o salsa de soja, lo q más os
guste.
PREPARACIÓN:
1. Cortamos las berenjenas en rodajas y luego en tiras, las lavamos,
sazonamos y las pasamos por harina.
2. Las freímos en abundante aceite caliente, cuando están cada
uno le da su punto, las dejamos sobre papel de cocina q escurran aceite.
3. Emplatamos y rociamos por encima con el caramelo liquido
o salsa de soja. Lo q más os guste. Listo@
Comentarios
Publicar un comentario