EMPANADILLAS Y SALADITOS DE ATUN CON QUESO Y CEBOLLA CBF@
EMPANADILLAS Y
SALADITOS DE ATUN CON QUESO Y CEBOLLA CBF@
He preparado empanadillas de dos tamaños y saladito,
rellenos y en una crujiente y rica masa de hojaldre, queda súper crujiente, una
delicia, para picotear o como entrante.
Se prepara muy rápido ¡ ¡ ¡
INGREDIENTES:
2 placas de hojaldre
1 lata de atún
1 cebolla rallada
150 gr de tomate frito
100 gr de queso manchego o curado blanco
Orégano
1 huevo batido para pintar
Sal
PREPARACION:
1. Hacemos el relleno, para eso en una sartén con un poquito
de aceite freímos la cebolla
2. Cuando esta frita, retiramos del fuego y echamos el atún
desmigado, mezclamos y añadimos el
tomate frito junto con el orégano y un poco de sal, mezclamos.
3. Ponemos de nuevo en el fuego y damos unas vueltas q se
mezclen los sabores. Retiramos del fuego y dejamos enfriar un poco.
4. Añadimos el queso rallado, mezclamos todo y nos
preparamos para rellenar el hojaldre.
5. Para los saladitos
corto la masa en tiras rectangulares, podéis ver en la foto.
Para las empanadillas, las he cortado en cuadrados, unos
más pequeños q otros las he preparado de
dos tamaños.
6. Rellenamos y cerramos con un tenedor, podéis ver foto y
ponemos en una bandeja de horno, pintamos con el huevo y metemos en el horno
precalentado a 2001C hasta q se dore, aprox., unos 20 minutos, pero todos los
hornos no son iguales. Hay q controlar. Listo@
Comentarios
Publicar un comentario