LASAÑA DE CARNE CBF@





LASAÑA DE CARNE CBF@

Siempre es posible tener lasaña hecha en casa, en el momento q nos apetezca, solo tenemos q prepararlas, congelarlas y en  cualquier momento podrás comerlas, sin tener q recurrir a las q venden ya preparadas.


INGREDIENTES:

 600 gr de carne picada
 16 láminas de lasaña
 1 Cebolla
 1 zanahoria rallada
 250 gr de tomate frito
 Sal, pimienta negra
 Orégano, perejil
 1l leche
1 cucharada de mantequilla 
nuez moscada
 Harina para la bechamel
 250 gr de queso rallado

 PREPARACION:

 1. Cocemos las láminas de lasaña. 

 2. Picamos la cebolla, la zanahoria rallada y en una sartén con aceite freímos a fuego lento durante 8 /10'

 3. Salpimiéntanos la carne picada con pimienta negra y algunas especias como perejil, orégano.

 4. Añadimos la carne la carne picada a la sartén y cocinamos hasta q este la carne.

 5. Añadimos la salsa de tomate frito a la sartén y dejamos mezclar.

6. En una bandeja de horno ponemos una base de salsa bechamel en el fondo.

7. Colocamos una capa de láminas de lasaña sobre la capa de salsa bechamel. Añadimos una capa de la carne picada con la salsa de tomate sobre las placas de lasaña y cubrimos con una capa de salsa bechamel, otra de pasta y encima tomate y un poco de bechamel, espolvoreamos con un poco de queso rallado.

8. Repetimos este proceso con toda la pasta.

9. Cuando hemos terminado con la capa de pasta,  encima de ella echamos bechamel, espolvoreamos con queso rallado y orégano.

10. Metemos en el horno precalentado a 200ºC durante 30 minutos. Listo@



PREPARAMOS LA BECHAMEL:

1. En un cazo ponemos la mantequilla y al fuego, cuando se derrite añadimos la harina y nuez moscada, removemos q no se queden grumos, sazonamos.

2. Añadimos la leche y removemos, no paramos hasta q empiece a hervir.

3. Retiramos del fuego y ya tenemos preparada la bechamel. Listo@















Comentarios

Entradas populares