LASAÑA DE CARNE CBF@
LASAÑA DE CARNE CBF@
Siempre es posible tener lasaña hecha en casa, en el momento
q nos apetezca, solo tenemos q prepararlas, congelarlas y en cualquier momento podrás comerlas, sin tener
q recurrir a las q venden ya preparadas.
INGREDIENTES:
600 gr de carne
picada
16 láminas de lasaña
1 Cebolla
1 zanahoria rallada
250 gr de tomate
frito
Sal, pimienta negra
Orégano, perejil
1l leche
1 cucharada de mantequilla
nuez moscada
Harina para la
bechamel
250 gr de queso
rallado
PREPARACION:
1. Cocemos las
láminas de lasaña.
2. Picamos la
cebolla, la zanahoria rallada y en una sartén con aceite freímos a fuego lento
durante 8 /10'
3. Salpimiéntanos la
carne picada con pimienta negra y algunas especias como perejil, orégano.
4. Añadimos la carne
la carne picada a la sartén y cocinamos hasta q este la carne.
5. Añadimos la salsa
de tomate frito a la sartén y dejamos mezclar.
6. En una bandeja de horno ponemos una base de salsa
bechamel en el fondo.
7. Colocamos una capa de láminas de lasaña sobre la capa de
salsa bechamel. Añadimos una capa de la carne picada con la salsa de tomate
sobre las placas de lasaña y cubrimos con una capa de salsa bechamel, otra de
pasta y encima tomate y un poco de bechamel, espolvoreamos con un poco de queso
rallado.
8. Repetimos este
proceso con toda la pasta.
9. Cuando hemos terminado con la capa de pasta, encima de ella echamos bechamel,
espolvoreamos con queso rallado y orégano.
10. Metemos en el horno precalentado a 200ºC durante 30
minutos. Listo@
PREPARAMOS LA BECHAMEL:
1. En un cazo ponemos la mantequilla y al fuego, cuando se derrite añadimos la harina y nuez moscada, removemos q no se queden grumos, sazonamos.
2. Añadimos la leche y removemos, no paramos hasta q empiece a hervir.
3. Retiramos del fuego y ya tenemos preparada la bechamel. Listo@
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