TORRIJAS CON MERMELADA DE FRESA CBF@
TORRIJAS CON MERMELADA DE FRESA CBF@
Para aprovechar el pan q sobra en casa, las podemos hacer
fritas y seguir el mismo proceso, o con miel, de la manera q más os guste, esto gusta siempre. Un dulce casero de toda la vida ¡ ¡ ¡
INGREDIENTES:
1 barra de pan del día anterior
Leche
Canela
Mermelada de fresa
Azúcar glas
PREPARACION:
1. Cortamos el pan en rodajas, lo ponemos en un bol y lo
cubrimos con leche y una cucharadita de canela
2. Cuando están bien empapadas las ponemos sin q se rompan
en una fuente de horno y les ponemos una
cucharadita de azúcar glas encima de cada torrija.
3. Las metemos en el horno a 180ºC durante 15 minutos.
4. Pasado ese tiempo las sacamos del horno y ponemos una
cucharadita de mermelada sobre cada torrija, las volvemos a poner en el horno
hasta q la mermelada se caramelice. Listo@
Comentarios
Publicar un comentario