TORRIJAS CON MERMELADA DE FRESA CBF@




TORRIJAS CON MERMELADA DE FRESA CBF@

Para aprovechar el pan q sobra en casa, las podemos hacer fritas y seguir el mismo proceso, o con miel, de la manera q más os guste,  esto gusta siempre. Un dulce casero de toda la vida ¡ ¡ ¡

INGREDIENTES:

1 barra de pan del día anterior
Leche
Canela
Mermelada de fresa
Azúcar glas

PREPARACION:

1. Cortamos el pan en rodajas, lo ponemos en un bol y lo cubrimos con leche y una cucharadita de canela

2. Cuando están bien empapadas las ponemos sin q se rompan en una fuente de horno  y les ponemos una cucharadita de azúcar glas encima de cada torrija.

3. Las metemos en el horno a 180ºC durante 15 minutos.


4. Pasado ese tiempo las sacamos del horno y ponemos una cucharadita de mermelada sobre cada torrija, las volvemos a poner en el horno hasta q la mermelada se caramelice. Listo@













Comentarios

Entradas populares