DELICIAS DE MERLUZA CBF@
DELICIAS DE MERLUZA
CBF@
He preparado merluza empanada,
es fantástica para tomar con una salsa, son unos nuggets de merluza deliciosos, además podemos acompañar cualquier
plato. ¡ ¡ ¡
Mas recetas en:
INGREDIENTES:
500 gr de merluza, podéis usar colas, lomos, pero siempre
limpia de espinas y sin piel.
2 huevos batidos
Pan rallado, he usado pan rallado con ajo y perejil, se
vende en supermercados. Pan rallado normal también podemos usar.
Aceite y sal
PREPARACION:
1. Ya hemos dicho q la merluza tiene q está limpia, la cortamos en trozos, la
sazonamos y la echamos en el huevo
batido.
2. Ponemos el pan rallado en un plato y vamos pasando la
merluza por el pan rallado, hacemos eso con toda la merluza.
3. Ponemos un surten al fuego con aceite, cuando está bien
caliente freímos la merluza, cuando esta frita la ponemos sobre papel de
cocina.
4. Podemos tomarla con mayonesa, alioli, Kétchup…. podemos usar para tomar con un plato de
verduras, arroz blanco, lo q queráis. Listo@
Comentarios
Publicar un comentario