MACARRONES CBF@


MACARRONES CBF@
Preparados con una salsa q le da un puntito muy especial a la pasta,  una receta del estilo de Cocina Básica Y Fresca.
Mas recetas en:

INGREDIENTES:

250 gr de macarrones
1 lata de atún en aceite.
 250g de tomate frito
1 cebolla  tierna rallada.
1 zanahoria rallada
½  diente de ajo rallado
50 ml de vino blanco
Orégano y pimienta negra
Sal, aceite.


PREPARACION:

 1. Cocemos los macarrones, escurrimos los macarrones. Reservamos

 2. En una sartén freímos la cebolla y el ajo rallado, cuando se ha dorado, añadimos el vino blanco,  dejamos q se reduzca totalmente,  añadimos pimienta, retiramos del fuego y ponéis  el atún bien escurrido. Mezclamos.

3. Por último  añadimos el tomate frito, si es casero mejor y  el orégano, mezclamos todo.

4. Removemos al fuego unos minutos q se mezclen los sabores, añadimos los macarrones y mezclamos todo muy, colocamos en una fuente y  echamos el queso rallado, un poco más de  orégano. Listo@









Comentarios

Entradas populares