PIZZA RUSTICA DE CHORIZO/BEICON /SALCHICHAS Y QUESO CBF@
PIZZA RUSTICA DE CHORIZO/BEICON /SALCHICHAS Y QUESO CBF@
Podemos elegir hacer nosotros la masa, se hace rápido o si tenéis
una panadería cerca comprar la masa fresca en la panadería, la q se usa para
hacer pan, yo tengo esa suerte y a veces la compro, ahorro tiempo.
INGREDIENTES PARA LA MASA:
Para una base de pizza de unos 45 cm de diámetro o dos individuales:
450/500 gr de harina
de fuerza
10 gr de levadura fresca
10 gr de sal
25 gr de aceite de oliva virgen extra
220 gr de agua templada, si ponéis agua con gas la masa sale
más rica, yo la pongo a temperatura ambiente o previamente calentada en agua caliente,
dentro de un bol
PREPARACION DE LA MASA:
1. Deshacemos la levadura fresca en el agua templada.
2. La ponemos en un bol grande y encima añadimos la harina.
3. Hacemos un
huequito en la harina y colocamos la sal dentro.
4. Amasamos un poco q se mezclen ingredientes, añadimos el
aceite de oliva.
5. Amasar durante 15 minutos, hasta obtener una masa
manejable, que no se pegue a las manos.
6. Ponemos un poco de harina en el bol , q no se peque la
masa, tapamos con un paño y dejamos
reposar unos 30 minutos en un lugar caliente. Si dejáis 1 h la masa
sale mas esponjosa
7. Extraemos la masa del bol, la colocamos sobre una
superficie limpia y enharinada, y la vamos extendiendo con el rodillo. Ya está
lista la masa de nuestra pizza
INGREDIENTES PARA EL RELLENO DE LA PIZZA:
3 / 4 cucharadas de
tomate frito o 3 tomates frescos rallados
3 salchichas tipo Frankfurt
en rodajas
3 /4 rodajas de chorizo
3 / 4 lonchas de beicon
Queso roquefort
Queso rallado
Orégano
PREPARACION DE LA PIZZA:
1. Extendemos el tomate encima de la masa de pizza, añadimos
un poco de orégano
2. Encima del tomate echamos el chorizo, el beicon y el
queso roquefort en trocitos
3. Terminamos la pizza espolvoreando con queso rallado.
4. Hornear en horno precalentado a 200º C durante 15/20
minutos. Hay q controlar el horno. Podéis
hornear las pizzas las con calor sólo abajo sale riquísima. Listo@
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